Dresdner Eierpunsch
Traditionellen Eierpunsch zu Hause genießen
Der traditionelle Eierpunsch- besonders bekannt vom Dresdner Striezelmarkt - ist eine Komposition, bei der dem Punsch Eier in Form von steif geschlagenem Eiweiß und mit Rum oder Arrak vermischtem Eigelb zugesetzt werden. Der Eierpunsch wird in Handarbeit bei Dresden produziert und unter anderem auf dem Dresdner Striezelmarkt ausgeschenkt.Der Dresdner Eierpunsch wird nur von Oktober bis Februar frisch produziert und handabgefüllt. Das traditionelle Familienrezept sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das billige Nachahmprodukte deutlich in den Schatten stellt.
Dunkel gelagert ist der Eierpunsch problemlos mindestens 6 Monate haltbar. Nach dem Öffnen sollte er kühl aufbewahrt und zügig verbraucht werden.
Altersfreigabe: | ab 18 Jahren |
Geschmack: | Eierlikör |