Bäckerei Konditorei Claus
Das Familienunternehmen mit Sitz in Coswig hält an bewährten Traditionen sächsischer Backkunst fest. Dazu gehört die Verwendung regionaler, natürlicher Rohstoffe. Die Teigbereitung erfolgt dabei nach dem Prinzip "Slow". Alle Teige bekommen also 24h Zeit zum Reifen. Die aromatischen Handwerksprodukte werden anschließend auf Steinplatten gebacken. Diese Backweise garantiert herausragende Frische und Qualität.
Mit mittlerweile über 70 Mitarbeitern und 8 Filialen schafft die Bäckerei dabei das Spagat zwischen gesundem Wachstum und dem Erhalt höchster Frische und Backqualität. Erfreuen Sie sich zusammen mit Ihren Liebsten an den wunderbaren Stollen-Kreationen der Bäckerei Claus und testen Sie unbedingt auch den wunderbaren Winzerstollen, der in Zusammenarbeit mit Weingut Schuh entwickelt wurde.
Mit mittlerweile über 70 Mitarbeitern und 8 Filialen schafft die Bäckerei dabei das Spagat zwischen gesundem Wachstum und dem Erhalt höchster Frische und Backqualität. Erfreuen Sie sich zusammen mit Ihren Liebsten an den wunderbaren Stollen-Kreationen der Bäckerei Claus und testen Sie unbedingt auch den wunderbaren Winzerstollen, der in Zusammenarbeit mit Weingut Schuh entwickelt wurde.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 3 von 3