Bäckerei Konditorei Claus

Das Familienunternehmen mit Sitz in Coswig hält an bewährten Traditionen sächsischer Backkunst fest. Dazu gehört die Verwendung regionaler, natürlicher Rohstoffe. Die Teigbereitung erfolgt dabei nach dem Prinzip "Slow". Alle Teige bekommen also 24h Zeit zum Reifen. Die aromatischen Handwerksprodukte werden anschließend auf Steinplatten gebacken. Diese Backweise garantiert herausragende Frische und Qualität.
Mit mittlerweile über 70 Mitarbeitern und 8 Filialen schafft die Bäckerei dabei das Spagat zwischen gesundem Wachstum und dem Erhalt höchster Frische und Backqualität. Erfreuen Sie sich zusammen mit Ihren Liebsten an den wunderbaren Stollen-Kreationen der Bäckerei Claus und testen Sie unbedingt auch den wunderbaren Winzerstollen, der in Zusammenarbeit mit Weingut Schuh entwickelt wurde.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 9 von 9

Winzerstollen 250 g von Bäckerei Claus mit in sächsischem...

Winzerstollen 250 g | Bäckerei Claus

7,45 € *
29,80 € pro 1 kg
Dresdner Christstollen im Geschenkkarton von Bäckerei...

Dresdner Christstollen 1KG Bäckerei Claus

17,50 € *
17,50 € pro 1 kg
mit dem Dresdner Stollensiegel ausgezeichneter...

Mandelstollen 1KG | Bäckerei Claus

19,45 € *
19,45 € pro 1 kg