BIO Bäckerei Spiegelhauer - Backen mit regionaler Verantwortung

Mit BIO Bäckerei Spiegelhauer setzen wir den Fokus auf nachhaltig produzierten Stollen und Gebäck. Die Bäckerei produziert ausschließlich unter dem strengen BIO-Siegel sowohl Dresdner Christstollen, als auch vegane Stollen, Demeterstollen und andere Backerzeugnisse. Bei der Auswahl der Zutaten wird besonderer Wert auf Regionalität gelegt. Diese Wertschätzung für Heimat und gesunde, nachhaltige Lebensmittel beginnt bereits bei der Auswahl des Mehls.

Das Wichtigste für Sie: Unsere nachhaltigen Stollen sind nicht nur moralisch wertvoll, sondern auch noch super lecker!

Regionalität und Nachhaltigkeit

BIO ist bei Bäckerei Spiegelhauer nicht nur ein Slogan, sondern wird vorgelebt. Dies sieht man vor allem an der Auswahl der Rohstoffe.
Das biologische Mehl wird von regionalen Bauern bezogen, zum Beispiel dem Demeter Bauernhof Steinert. Auch der Mühlenpartner Rätze Mühle aus Göda stammt aus der Region.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 2 von 2