Bresse-Pate - Leberpastete mit Quitte | Alte Schule


9,10 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Glasgut/Sperrgut)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage




Artikelnummer: 256

  • BRESSE PATÈ aus frischer Hühnerleber, Hühnerfleisch, Quittengelee & Calvados
  • Inhalt: 150g Abtropfgewicht im Schraubglas
  • frisch zubereitet und abgefüllt im Schraubglas | bei Öffnung innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
  • Herkunftsland: Deutschland, Region: Sächsische Schweiz, hergestellt durch Alte Schule Landwirtschaft GmbH, Waltersdorfer Straße 20b, 01825 Liebstadt (Sachsen)
  • nachhaltig & naturbelassen hergestellt ohne Aromen oder Konservierungsstoffe, MHD 6 Wochen

Kategorie: Wein & Genuss

Französische Leberpastete aus der Sächsischen Schweiz

Bresse Pate - diese feine Leberpastete kennen Feinschmecker sonst nur aus Frankreich. Carsten Ullrich, Landwirt aus Passion und nachhaltiger Züchter französischer Rassehühner bringt die feine Rezeptur in die Sächsische Heimat.

Die feine Leberpastete wird aus reiner Leber, Fleisch und Fett der gezüchteten Freiland-Rasse-Hühner gewonnen. Zutaten wie Quittengelee, Zwiebel und abgeschmeckter Calvados verleihen dem heimischen Produkt die unglaubliche Aromenvielfalt. Bei der Zubereitung verzichtet die kleine Manufaktur auf sämtliche Aromastoffe oder Konservierungsmittel, was das Produkt besonders nachhaltig und edel macht.

Zutaten: Hühnerleber, Hühnerfleisch, Sahne, Ei, Zwiebel, Quittengelee, Salz, Pfeffer, abgeschmeckt mit Calvados - ohne Aroma - ohne Konservierungsstoffe

Genusstipp: Röstet euch Brotscheiben an, streicht das Bresse-Pate darauf und genießt die feinen Aromen von Leber und Quitte!
Kontaktdaten
Frage zum Produkt